千骨1314社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美女 写真 珍爱
互动
互动
休闲
休闲
写真
写真
推荐
推荐
总共4060条微博

动态微博

精彩图文

[猎奇怪诞] 减肥堪比整容:巴西姑娘甩165斤肥肉变性感女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

让我们一起认识这位减掉165斤,实力演绎“减肥堪比整容”的时尚博主。
  Thayna Pacheco Barboza今年24岁,来自巴西,是一名服装设计师,别看如今的她凭借纤腰丰臀小细腿,
  麦色美肌外加时尚衣品成为拥有万名粉丝的网红博主,几年前的Thayna还是个体重近三百斤的超级胖妞。

登录/注册后可看大图

Thayna5岁起就是个小胖子了,爱吃垃圾食品的她从不忌口,在青春期时更是胡吃海喝把自己胖到280斤。

登录/注册后可看大图

尽管如此,Thayna也从未想过减肥。直到18岁时,外婆因心脏病突然离世让Thayna备受打击,
  --------------------再加上妈妈警告她说再不减肥,她也很有可能因遗传心脏病突然猝死。

登录/注册后可看大图

于是,Thayna接受了胃绕道手术,没想到效果极好,一下子就收到了133斤。

登录/注册后可看大图

突然掉肉的结果就是浑身充满松垮的赘肉,因此Thayna又花费了10万余元做了皮肤切除手术。

登录/注册后可看大图

重获新生的Thayna又爱上了健身,练就了一身紧致的肌肉和漂亮的线条,越来越自信的她将照片Po到社交网络上,
  ----------------------------------------------------减肥前后的强烈对比更是令无数网友震惊,为她点赞。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持,赞一个
求沙发
楼主呀,,,您太有才了。。。
占坑编辑ing
珍爱生命,果断回帖。
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
小白一个 顶一下