千骨1314社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美女 写真 珍爱
互动
互动
休闲
休闲
写真
写真
推荐
推荐
总共4060条微博

动态微博

精彩图文

[转帖] 杜特尔特后悔当总统:我恨不得捅支持者一刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

杜特尔特与众议院议长阿尔瓦雷兹
  原标题:杜特尔特后悔当总统:我恨不得捅支持者一刀
  海外网4月9日电 从达沃市市长一举成为菲律宾总统,杜特尔特的从政经历无疑令很多人羡慕,但他自己却似乎仍对竞选总统感到后悔。近日,这位总统就开玩笑地表示,他想捅众议院议长阿尔瓦雷兹一刀,因为正是阿尔瓦雷兹劝说他参加了2016年的菲律宾大选。
  综合菲律宾《世界日报》和"政治"网站报道,杜特尔特表示,自己对担任达沃市市长时的生活挺满意,但在阿尔瓦雷兹鼓励他去竞选总统后,自己不错的生活发生了改变。
  "当时我本来打算竞选市长寻求连任。当市长会感到放松,"杜特尔特说,"如果我有一把刀,那么我会捅一个人,而这个人就是众议长。"
  这位现任菲律宾总统表示,阿尔瓦雷兹在当时不停地劝说他竞选总统,还称"有种感觉"预示着杜特尔特最终会胜选。"阿尔瓦雷兹说他能够感觉到。我则回应称:‘你有那种感觉很好。那你自己怎么不去竞选?为什么要我去?’"杜特尔特回忆当时两人的对话时说。
  据悉,除了众议长阿尔瓦雷兹外,杜特尔特还提到菲律宾国家粮食局局长杰森·阿基诺和行政秘书萨尔瓦多·梅地亚尔蒂,他们也曾坚持劝说其竞选总统,并表示杜特尔特是这个国家唯一的希望。
  毫无疑问,担任一国总统的压力与担任市长时是无法相提并论的。2017年6月,杜特尔特也曾谈到自己身负总统大任的感受,称"不要以为我很享受目前的生活,我很难受。当你身处那个位置,感觉就像在搭云霄飞车一样。"

1v1飘过
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
LZ是天才,坚定完毕
一直在看
不错 支持一个了
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
楼主呀,,,您太有才了。。。
这么强,支持楼主,佩服
看起来好像不错的样子